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Filé ao Molho Chinês

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho chinês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho chinês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. 4 porções - 185 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 4 bifes de filé mignon (400 g)
    - sal e pimenta à gosto
    - 2 colheres (sopa) de pimentão picado
    - 2 colheres (sopa) de sopa de cebola em cubinhos
    - 4 colheres (sopa) de abacaxi fresco em cubinhos
    - 2 colheres (sopa) de molho de soja
    - 1 colher (sopa) de catchup
    - 1 pitada de gengibre em pó
    - 1 colher (chá) de maisena
    - 1/2 xícara (chá) de água
    - cebolinha verde picada

    Modo de Preparo
    Esquente bem uma frigideira anti-aderente. Coloque os bifes e grelhe bem de um lado, vire e tempere. Espere grelhar do outro lado, vire e tempere novamente. Doure-os bem, retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, coloque a cebola, o pimentão e o abacaxi. Mexa bem, fritando levemente. Adicione o gengibre em pó, o catchup, o molho de soja, metade da cebolinha e a maisena diluída na água. Misture bem e deixe ferver por alguns minutos. Retorne os bife e, se necessário, coloque mais sal. Deixe cozinhar mais um pouco. Sirva regado com o molho e polvilhado com o restante da cebolinha..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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