logomarca cybercook

Filé ao molho com chocolate!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    tempere com sal.
  2. 2.
    prepare os filés em parte da manteiga. reserve.
  3. 3.
    use o restante da manteiga para refogar a cebola.
  4. 4.
    junte o vinho e deixe ferver .
  5. 5.
    acrescente o molho mdeira (é encontrado pronto) e o chocolate picado, até que este último derreta.
  6. 6.
    adicione o creme de leite, misture e reserve.
  7. 7.
    forre uma travessa com as fa
  8. 8.
    tias de pastrame.
  9. 9.
    ponha por cima o filé.
  10. 10.
    cubra com o molho de chocolate
  11. 11.
    para o arroz, em um fio de óleo ,refogue o alho amassado.
  12. 12.
    acrescente o arroz e refogue.
  13. 13.
    acrescente água fervente e deixe
  14. 14.
    cozinhar.
  15. 15.
    quando cozido o arroz, acres
  16. 16.
    cente o creme de leite e a castanha de caju moída, miturando-a bem.
- RECEITA DO CADERNO DE GASTRONOMIA DO JORNAL ZERO HORA.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Receitas com chocolate Carne Creme de leite Alho Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Molho madeira Pratos principais Vinho tinto seco Filé mignon