Filé ao molho com chocolate!

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. tempere com sal.
  • 2. prepare os filés em parte da manteiga. reserve.
  • 3. use o restante da manteiga para refogar a cebola.
  • 4. junte o vinho e deixe ferver .
  • 5. acrescente o molho mdeira (é encontrado pronto) e o chocolate picado, até que este último derreta.
  • 6. adicione o creme de leite, misture e reserve.
  • 7. forre uma travessa com as fa
  • 8. tias de pastrame.
  • 9. ponha por cima o filé.
  • 10. cubra com o molho de chocolate
  • 11. para o arroz, em um fio de óleo ,refogue o alho amassado.
  • 12. acrescente o arroz e refogue.
  • 13. acrescente água fervente e deixe
  • 14. cozinhar.
  • 15. quando cozido o arroz, acres
  • 16. cente o creme de leite e a castanha de caju moída, miturando-a bem.
- RECEITA DO CADERNO DE GASTRONOMIA DO JORNAL ZERO HORA.

Tempo de preparo:

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Arroz Receitas com chocolate Carne Creme de leite Alho Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Molho madeira Pratos principais Vinho tinto seco Filé mignon

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