1
logomarca cybercook

Filé ao molho com chocolate!

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    tempere com sal.
  2. 2.
    prepare os filés em parte da manteiga. reserve.
  3. 3.
    use o restante da manteiga para refogar a cebola.
  4. 4.
    junte o vinho e deixe ferver .
  5. 5.
    acrescente o molho mdeira (é encontrado pronto) e o chocolate picado, até que este último derreta.
  6. 6.
    adicione o creme de leite, misture e reserve.
  7. 7.
    forre uma travessa com as fa
  8. 8.
    tias de pastrame.
  9. 9.
    ponha por cima o filé.
  10. 10.
    cubra com o molho de chocolate
  11. 11.
    para o arroz, em um fio de óleo ,refogue o alho amassado.
  12. 12.
    acrescente o arroz e refogue.
  13. 13.
    acrescente água fervente e deixe
  14. 14.
    cozinhar.
  15. 15.
    quando cozido o arroz, acres
  16. 16.
    cente o creme de leite e a castanha de caju moída, miturando-a bem.
- RECEITA DO CADERNO DE GASTRONOMIA DO JORNAL ZERO HORA.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Arroz Receitas com chocolate Carne Creme de leite Alho Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Molho madeira Pratos principais Vinho tinto seco Filé mignon

Filé ao molho com chocolate!