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Filé ao molho cremoso e arroz suave

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Ingredientes (27)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes ou os escalopes com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite. Coloque os bifes e frite-os deixando no ponto. Acrescente orégano, a cebolinha e o tomilho na frigideira para dar sabor. Retire e reserve em uma travessa.
  2. 2.
    Molho cremoso:
  3. 3.
    Em uma panela, coloque a manteiga e frite o alho. Coloque o gorgonzola e deixe derreter. Junte o requeijão, o creme de leite, dissolva o caldo na água e junte na panela, deixe ferver, coloque os tomates, teste o sal e deixe cozinhar até dissolver os tomates. Retire, coloque sobre os bifes, polvilhe parmesão, salsinha e sirva com arroz.
  4. 4.
    Arroz Suave
  5. 5.
    Em uma panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola. Coloque o arroz e deixe fritar um pouco. Junte o caldo, o sal, o açafrão e a água. Deixe cozinhar devagar, quando estiver começando a secar ponha os cogumelos e deixe apurar por mais alguns minutinhos. Polvilhe as castanhas e a salsa. Sirva quente para acompanhar o filé.

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