Início

Receitas

Carnes

Filé ao molho cremoso e arroz suave

Filé ao molho cremoso e arroz suave

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,58

Informação nutricional

Valor nutricional

284,59 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 08/06/2008

Ingredientes

Molho cremoso

Arroz Suave

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes ou os escalopes com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite. Coloque os bifes e frite-os deixando no ponto. Acrescente orégano, a cebolinha e o tomilho na frigideira para dar sabor. Retire e reserve em uma travessa.

Molho cremoso

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga e frite o alho. Coloque o gorgonzola e deixe derreter. Junte o requeijão, o creme de leite, dissolva o caldo na água e junte na panela, deixe ferver, coloque os tomates, teste o sal e deixe cozinhar até dissolver os tomates. Retire, coloque sobre os bifes, polvilhe parmesão, salsinha e sirva com arroz.

Arroz Suave

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola. Coloque o arroz e deixe fritar um pouco. Junte o caldo, o sal, o açafrão e a água. Deixe cozinhar devagar, quando estiver começando a secar ponha os cogumelos e deixe apurar por mais alguns minutinhos. Polvilhe as castanhas e a salsa. Sirva quente para acompanhar o filé.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários