logomarca cybercook

Filé ao molho de Açafrão com Pinhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Rogério Randal.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Corte o filét em 4 escalopinhos tempere com sal e frite no azeite. E cozinhe os aspargos por 7 minutos e reserve. E corte as mangas em lascas grelhe e salpique as nozes sobre elas. E prepare o molho, coloque o creme de leite o açafrão vinho branco quanto baste de caldo de carne e pinhões e leve ao forno médio até ficar encorpado.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Carne Azeite Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de carne Arroz negro Azeite extra virgem Manga Nozes Pratos principais Salsinha Vinho branco Aspargo Açafrão Filé mignon Parmesão Pinhão Vinho tinto