1
logomarca cybercook

Filé ao molho de Açafrão com Pinhão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Rogério Randal.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Corte o filét em 4 escalopinhos tempere com sal e frite no azeite. E cozinhe os aspargos por 7 minutos e reserve. E corte as mangas em lascas grelhe e salpique as nozes sobre elas. E prepare o molho, coloque o creme de leite o açafrão vinho branco quanto baste de caldo de carne e pinhões e leve ao forno médio até ficar encorpado.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Arroz Carne Azeite Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de carne Arroz negro Azeite extra virgem Manga Nozes Pratos principais Salsinha Vinho branco Aspargo Açafrão Filé mignon Parmesão Pinhão Vinho tinto

Filé ao molho de Açafrão com Pinhão