1
logomarca cybercook

Filé ao molho de alho poró

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Em uma frigideira coloque o azeite e doure a cebola, em fogo brando, coloque o alho poró e refogue até que fique macio, sempre mexendo cerca de dois minutos, tempere com uma boa pitada de sal e apague o fogo. Acrescente o creme de leite, sem o soro, e a nóz moscada. Reserve. Tempere o filé a gosto, grelhe-o ao ponto, coloque em um refratário, cubra-o com o molho reservado e polvilhe o parmesão. Leve ao forno médio apenas para encorpar o queijo ao molho e sirva com arroz branco.
Pesquisando sabores, um momento em que queria conhecer o alho poró e um chef amigo me deu a dica experimentei, e ficou muito bom
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (1)

Sidney Pavan

Fiz esta receita em uma reunião de amigos e foi aprovada por todos que participaram.

Carne Azeite Creme de leite Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Alho poró Filé mignon Parmesão

Filé ao molho de alho poró