Filé ao molho de alho poró

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Ingredientes (7)


Preparo

  • Em uma frigideira coloque o azeite e doure a cebola, em fogo brando, coloque o alho poró e refogue até que fique macio, sempre mexendo cerca de dois minutos, tempere com uma boa pitada de sal e apague o fogo. Acrescente o creme de leite, sem o soro, e a nóz moscada. Reserve. Tempere o filé a gosto, grelhe-o ao ponto, coloque em um refratário, cubra-o com o molho reservado e polvilhe o parmesão. Leve ao forno médio apenas para encorpar o queijo ao molho e sirva com arroz branco.
Pesquisando sabores, um momento em que queria conhecer o alho poró e um chef amigo me deu a dica experimentei, e ficou muito bom

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Creme de leite Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Alho poró Filé mignon Parmesão

Comentários (1)

Fiz esta receita em uma reunião de amigos e foi aprovada por todos que participaram.

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