Início

Receitas

Carnes

Filé ao Molho de Alho Poró

Filé ao Molho de Alho Poró

sem glúten

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,58

Informação nutricional

Valor nutricional

558,79 kcal

Sidney Pavan

Receita enviada por Sidney Pavan

Em 21/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira coloque o azeite e doure a cebola, em fogo brando, coloque o alho poró e refogue até que fique macio, sempre mexendo cerca de dois minutos, tempere com uma boa pitada de sal e apague o fogo.

  • 2. Acrescente o creme de leite, sem o soro, e a nóz moscada.

  • 3. Reserve.

  • 4. Tempere o filé a gosto, grelhe-o ao ponto, coloque em um refratário, cubra-o com o molho reservado e polvilhe o parmesão.

  • 5. Leve ao forno médio apenas para encorpar o queijo ao molho e sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Sidney Pavan

Sidney Pavan

18/02/2011

Fiz esta receita em uma reunião de amigos e foi aprovada por todos que participaram.