1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé ao Molho de Cogumelos e Alho

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 6 tiras de bacon
    - 6 medalhões de filé mignon
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 3 colheres (sopa) de óleo
    - 1 lata de creme de leite
    - 8 dentes de alho inteiros
    - 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva

    Modo de Preparo
    Enrole o bacon nos medalhões, prenda com palitos. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Leve ao fogo o creme de leite com os dentes de alho e cozinhe por 5 minutos. Bata no liquidificador e reserve. Numa frigideira média doure os medalhões. Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, acrescente o creme de alho reservado e os cogumelos. Deixe ferver por 3 minutos. Sirva o molho sobre os medalhões.
    Rendimento: 6 porções..

Comentários (0)

Carne

Filé ao Molho de Cogumelos e Alho