1
logomarca cybercook

Filé ao Molho de Cogumelos e Alho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 6 tiras de bacon
    - 6 medalhões de filé mignon
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 3 colheres (sopa) de óleo
    - 1 lata de creme de leite
    - 8 dentes de alho inteiros
    - 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva

    Modo de Preparo
    Enrole o bacon nos medalhões, prenda com palitos. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Leve ao fogo o creme de leite com os dentes de alho e cozinhe por 5 minutos. Bata no liquidificador e reserve. Numa frigideira média doure os medalhões. Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, acrescente o creme de alho reservado e os cogumelos. Deixe ferver por 3 minutos. Sirva o molho sobre os medalhões.
    Rendimento: 6 porções..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Filé ao Molho de Cogumelos e Alho