Filé ao Molho de Cogumelos e Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Filé ao Molho de Cogumelos e Alho Ingredientes - 6 tiras de bacon - 6 medalhões de filé mignon - sal e pimenta-do-reino a gosto - 3 colheres (sopa) de óleo - 1 lata de creme de leite - 8 dentes de alho inteiros - 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva Modo de Preparo Enrole o bacon nos medalhões, prenda com palitos. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Leve ao fogo o creme de leite com os dentes de alho e cozinhe por 5 minutos. Bata no liquidificador e reserve. Numa frigideira média doure os medalhões. Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, acrescente o creme de alho reservado e os cogumelos. Deixe ferver por 3 minutos. Sirva o molho sobre os medalhões. Rendimento: 6 porções..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne