Filé ao Molho de Cogumelos e Alho
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho de cogumelos e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho de cogumelos e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
602,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé em 6 medalhões.
2. Enrole o bacon nos medalhões, prenda com palitos.
3. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
4. Leve ao fogo o creme de leite com os dentes de alho e cozinhe por 5 minutos.
5. Bata no liquidificador e reserve.
6. Numa frigideira média doure os medalhões.
7. Retire e mantenha aquecido.
8. Na mesma frigideira, acrescente o creme de alho reservado e os cogumelos.
9. Deixe ferver por 3 minutos.
10. Sirva o molho sobre os medalhões.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: