1
logomarca cybercook

Filé ao Molho de Cogumelos e Alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé em 6 medalhões.
  2. 2.
    Enrole o bacon nos medalhões, prenda com palitos.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  4. 4.
    Leve ao fogo o creme de leite com os dentes de alho e cozinhe por 5 minutos.
  5. 5.
    Bata no liquidificador e reserve.
  6. 6.
    Numa frigideira média doure os medalhões.
  7. 7.
    Retire e mantenha aquecido.
  8. 8.
    Na mesma frigideira, acrescente o creme de alho reservado e os cogumelos.
  9. 9.
    Deixe ferver por 3 minutos.
  10. 10.
    Sirva o molho sobre os medalhões.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Creme de leite Alho Bacon Champignon Champignon em conserva Cogumelos Pimenta Pratos principais Óleo de soja Filé mignon Café da manhã

Filé ao Molho de Cogumelos e Alho