1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé ao Molho de Cogumelos e Alho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé em 6 medalhões.
  2. 2.
    Enrole o bacon nos medalhões, prenda com palitos.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  4. 4.
    Leve ao fogo o creme de leite com os dentes de alho e cozinhe por 5 minutos.
  5. 5.
    Bata no liquidificador e reserve.
  6. 6.
    Numa frigideira média doure os medalhões.
  7. 7.
    Retire e mantenha aquecido.
  8. 8.
    Na mesma frigideira, acrescente o creme de alho reservado e os cogumelos.
  9. 9.
    Deixe ferver por 3 minutos.
  10. 10.
    Sirva o molho sobre os medalhões.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Creme de leite Alho Bacon Champignon Champignon em conserva Cogumelos Pimenta Pratos principais Óleo de soja Filé mignon Café da manhã

Filé ao Molho de Cogumelos e Alho