1
logomarca cybercook

Filé ao molho de ervas com catupiry

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Misture os nove primeiros ingredientes e deixe a carne marinar, na mistura, por 1 hora. Passe-a para um refratário, regue com o molho, tampe parcialmente e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta. Retire-a e deixe descansar coberta por 20 minutos. Antes de servir espalhe por cima o Catupiry e leve ao microondas por 2 a 3 minutos em potência máxima. Sirva quente, polvilhado com cebolinha verde. Regra geral para cozimento de filé mignon e contra-filé no microondas: Mal passado: 8 a 10 minutos - 4 a 5 minutos em potência alta e o resto em média. Ao ponto: 10 a 12 minutos, os primeiros 5 minutos em potência alta e o resto em média. Bem passado: 14 a 16 minutos, os primeiros 5 minutos em potência alta e os demais em média
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Alecrim Alho Conhaque Microondas Molho de soja Pratos principais Salsinha Shoyu Catupiry Filé mignon Requeijão culinário Cebolinha

Filé ao molho de ervas com catupiry