logomarca cybercook

Filé ao Molho de Fruta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo uma frigideira untada com o óleo e aqueça bem.
  2. 2.
    Coloque os medalhões e frite até dourar.
  3. 3.
    Polvilhe com o sal e vire para dourar do outro lado.
  4. 4.
    Transfira os medalhões para uma travessa e reserve em local aquecido.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, junte o suco de goiaba e a água e deixe aquecer por alguns minutos.
  6. 6.
    Desligue o fogo e misture a maionese.
  7. 7.
    Acrescente a pimenta e a salsinha.
  8. 8.
    Espalhe sobre a carne reservada e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife Suíço

Bife Suíço

Por Itaci da Cunha Caldeira

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Goiaba Maionese Pimenta rosa Pratos principais Salsinha Filé mignon Receitas com Suco de Fruta