Filé ao Molho de Fruta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo uma frigideira untada com o óleo e aqueça bem.
  • 2. Coloque os medalhões e frite até dourar.
  • 3. Polvilhe com o sal e vire para dourar do outro lado.
  • 4. Transfira os medalhões para uma travessa e reserve em local aquecido.
  • 5. Na mesma frigideira, junte o suco de goiaba e a água e deixe aquecer por alguns minutos.
  • 6. Desligue o fogo e misture a maionese.
  • 7. Acrescente a pimenta e a salsinha.
  • 8. Espalhe sobre a carne reservada e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Brasileira Alho Goiaba Maionese Pimenta rosa Pratos principais Salsinha Filé mignon Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: