Filé ao molho de funghi sechi

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    1. tempere o filé com sal e pimenta , reserve
  2. 2.
    2. hidrate os funghi sechi por 20 minutos, reserve
  3. 3.
    3. em uma frigideira, aqueça e derreta a manteiga
  4. 4.
    4. doure os filés po todos os lados e resrve quente
  5. 5.
    5. na mesma frigideira coloque 1 colher (sopa) de manteiga e o conhaque, deixe evaporar um pouco o álcool, june o molho shoyu, o fughi sechi, e os champignons,
  6. 6.
    6. retorne os filés a frigideira adicione o creme de leite aromatizado
  7. 7.
    7. cozinhe até que o molho obtenh uma consitência cremosa, uns 5 minutos
  8. 8.
    8. acere o sal coloque uma colher de manteiga gelada incorporando ao molho e sirva a seguir
Rendimento: 1 porção Preparo: 30 minutos

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