1
logomarca cybercook

Filé ao molho de funghi sechi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. tempere o filé com sal e pimenta , reserve
  2. 2.
    2. hidrate os funghi sechi por 20 minutos, reserve
  3. 3.
    3. em uma frigideira, aqueça e derreta a manteiga
  4. 4.
    4. doure os filés po todos os lados e resrve quente
  5. 5.
    5. na mesma frigideira coloque 1 colher (sopa) de manteiga e o conhaque, deixe evaporar um pouco o álcool, june o molho shoyu, o fughi sechi, e os champignons,
  6. 6.
    6. retorne os filés a frigideira adicione o creme de leite aromatizado
  7. 7.
    7. cozinhe até que o molho obtenh uma consitência cremosa, uns 5 minutos
  8. 8.
    8. acere o sal coloque uma colher de manteiga gelada incorporando ao molho e sirva a seguir
Rendimento: 1 porção Preparo: 30 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Creme de leite Cogumelos Conhaque Molho de soja Pratos principais Shoyu Tomilho Filé mignon

Filé ao molho de funghi sechi