1

Filé ao Molho de Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Frite os filés com manteiga, um a um.
  • 2. Tempere-os depois de fritos com sal e pimenta a gosto
  • 3. Leve-os ao fogo alto, regue com conhaque e incline a frigideira até o conhaque incendiar.
  • 4. Passe os filés para uma travessa aquecida e junte o caldo dissolvido em 1/2 xícara de água fervente e a gordura que ficou na frigideira. Leve ao fogo alto até ferver.
  • 5. Junte a mostarda e mexa bem.
  • 6. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa picada e misture bem. Despeje o creme sobre os filés e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: