1
logomarca cybercook

Filé ao Molho de Mostarda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite os filés com manteiga, um a um.
  2. 2.
    Tempere-os depois de fritos com sal e pimenta a gosto
  3. 3.
    Leve-os ao fogo alto, regue com conhaque e incline a frigideira até o conhaque incendiar.
  4. 4.
    Passe os filés para uma travessa aquecida e junte o caldo dissolvido em 1/2 xícara de água fervente e a gordura que ficou na frigideira. Leve ao fogo alto até ferver.
  5. 5.
    Junte a mostarda e mexa bem.
  6. 6.
    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa picada e misture bem. Despeje o creme sobre os filés e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Francesa Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Conhaque Cozinha internacional Mostarda Pratos principais Molho de mostarda Contra filé Filé mignon

Filé ao Molho de Mostarda