Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé ao Molho de Mostarda

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz Carreteiro Gaúcho

Arroz Carreteiro Gaúcho

wagner antunes calza

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Jacqueline Bossan Falcão

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Debora Vieira Coelho

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Itaci da Cunha Caldeira




  1. Filé ao molho de mostarda

    Digna de um gourmet, esta receita foi enviada por Danielle Reis Machado,
    uma colaboradora de primeira hora e amiga de sempre, foi testada e tão
    provada que quase não sobrou para fotográfarmos. Nota 1000!


    - 600g de filé mignon
    - 2 colheres de manteiga
    - sal
    - pimenta-do-reino
    - 1/2 xícara de conhaque
    - 1 tablete de caldo de carne
    - 2 colheres de mostarda
    - 1 colher de salsa picadinha
    - 1/2 lata de creme de leite

    Fritar o primeiro lado do filé na manteiga,
    virar a carne e jogar o sal e a pimenta em cima do lado já frito (para
    não perder o suco) e fritar o outro lado. Temperar e reservar. Inclinar
    a frigideira, adicionar o conhaque flambar. Acondicionar em uma travessa.
    Levar ao fogo o caldo dissolvido em 1/2 xícara de água fervente à gordura
    da frigideira. Ferver, juntar a mostarda, esquentar bem e depois, o creme
    de leite e a salsa.
    Dica: Para flambar, espere a frigideira
    estar bem quente, com o caldo fervendo, despeje o conhaque. Incline a
    frigideira em ângulo para que o líquido se aproxime da chama do fogão
    e muito cuidado!.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Filé ao Molho de Mostarda