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Filé ao Molho de Mostarda

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  1. Filé ao molho de mostarda

    Digna de um gourmet, esta receita foi enviada por Danielle Reis Machado,
    uma colaboradora de primeira hora e amiga de sempre, foi testada e tão
    provada que quase não sobrou para fotográfarmos. Nota 1000!


    - 600g de filé mignon
    - 2 colheres de manteiga
    - sal
    - pimenta-do-reino
    - 1/2 xícara de conhaque
    - 1 tablete de caldo de carne
    - 2 colheres de mostarda
    - 1 colher de salsa picadinha
    - 1/2 lata de creme de leite

    Fritar o primeiro lado do filé na manteiga,
    virar a carne e jogar o sal e a pimenta em cima do lado já frito (para
    não perder o suco) e fritar o outro lado. Temperar e reservar. Inclinar
    a frigideira, adicionar o conhaque flambar. Acondicionar em uma travessa.
    Levar ao fogo o caldo dissolvido em 1/2 xícara de água fervente à gordura
    da frigideira. Ferver, juntar a mostarda, esquentar bem e depois, o creme
    de leite e a salsa.
    Dica: Para flambar, espere a frigideira
    estar bem quente, com o caldo fervendo, despeje o conhaque. Incline a
    frigideira em ângulo para que o líquido se aproxime da chama do fogão
    e muito cuidado!.

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