filé ao molho de mostarda

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Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  2. 2.
    50 gramas de creme de leite
  3. 3.
    1 colher de sopa de vinho branco
  4. 4.
    Noz moscada a gosto
  5. 5.
    Cebola picadinha
  6. 6.
    2 colheres de sopa de beijamel (é um preparado com creme de leite e consommé, muito utilizado em restaurantes).
  7. 7.
    Faça o fundo com a cebola, a noz moscada e o vinho na manteiga. Depois disso, acrescente o creme de leite, a mostarda Dijon e o beijamel (para preparar o beijamel use a mesma quantidade de creme de leite e consommé e misture bem). Deixe curtir por dez minutos no fogo, para no final coar e tirar a cebola e a noz moscada. Na hora de servir, cubra todo o filet com o molho, completando o prato com o arroz de ervas (receita a seguir) e decorando com aspargos e salsinha crespa.

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