1
logomarca cybercook

Filé ao molho de mostarda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pincelar azeite em cada um dos lados dos filés e colocar numa tigela. Pincelar por cima uma camada fina de mostarda e deixar no tempero por 30 minutos.
  2. 2.
    Aquecer a manteiga numa frigideira grande. Fritar os filés a gosto e transferir para uma travessa. Despejar o conhaque na frigideira e levar ao fogo forte, raspar bem para aproveitar toda a crosta da fritura. Juntar o restante da mostarda, temperar com sal e pimenta, acrescentar a metade do creme de leite e mexer bem. Diminuir a chama, acrescentar o restante do creme e juntar os filés já fritos. Servir com batata frita ou sauté.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Azeite Creme de leite Azeite de oliva Conhaque Creme de leite fresco Mostarda Pratos principais Molho de mostarda Contra filé

Filé ao molho de mostarda