logomarca cybercook

Filé ao molho de mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Pincelar azeite em cada um dos lados dos filés e colocar numa tigela. Pincelar por cima uma camada fina de mostarda e deixar no tempero por 30 minutos.
  2. 2.
    Aquecer a manteiga numa frigideira grande. Fritar os filés a gosto e transferir para uma travessa. Despejar o conhaque na frigideira e levar ao fogo forte, raspar bem para aproveitar toda a crosta da fritura. Juntar o restante da mostarda, temperar com sal e pimenta, acrescentar a metade do creme de leite e mexer bem. Diminuir a chama, acrescentar o restante do creme e juntar os filés já fritos. Servir com batata frita ou sauté.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo de cordeiro com espinafre, tomates e cogumelos
Filé ao molho mostarda
Filé Mignon ao Molho de Mostarda
Filé Mignon com crosta de parmesão e gateau de batatas
Picanha de Búfalo Grelhada com Molho de Maracujá
Contra filé ao molho de mostarda
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Creme de leite Azeite de oliva Conhaque Creme de leite fresco Mostarda Pratos principais Molho de mostarda Contra filé