1
logomarca cybercook

Filé ao molho de mostarda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Tempere os filés com sal e pimenta. Numa frigideira, de preferência de ferro, aqueça a manteiga, junte o alecrim e os filés. Doure de ambos os lados. Coloque o conhaque, acenda e flambe. Retire os filés e mantenha-os aquecidos. Na frigideira, junte o caldo de carne, os demais ingredientes e reduza um pouco. Sirva os filés com o molho e acompanhe com batatas fritas e arroz branco.
Rende- 2 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alecrim Conhaque Creme de leite fresco Mostarda Pratos principais Molho de mostarda Filé mignon Molho inglês

Filé ao molho de mostarda