Filé ao Molho de Mostarda

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Frite o primeiro lado do filé na manteiga, vire a carne e jogue o sal e a pimenta em cima do lado já frito (para não perder o suco) e frite o outro lado. Tempere e reserve.
  2. 2.
    Incline a frigideira, adicione o conhaque e flambe. Acondicione em uma travessa.
  3. 3.
    Leve ao fogo o caldo dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente à gordura da frigideira. Ferva, adicione a mostarda, esquente bem e depois,acrescente o creme de leite e a salsinha.

Rendimento: 3 porções

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Comentários (6)

CHRISTIANE KANZLER

Segui a receita, mas não coloquei o conhaque nem flambei. Mesmo assim, maravilhoso!

Juliana Pinto

Esta receita é realmente maravilhosa !!!! Muito fácil e saborosa....PARABÉNS !!!!

Flávia Neri Azevedo

Vale a pena experimentar! Usei aquela mostarda mais forte e ficou realmente delicioso! Todos elogiaram!

Josué Luiz Hentz

Muito bom mesmo. Saboroso e diferente. Vale a pena fazer.

Melissa Cardamoni

Adorei essa carne, é super saborosa. A mostarda dá um toque especial.

ELAINE ALONSO

O único detalhe é tomar cuidado com o caldo de carne, porque senão a carne fica salgada. Mas é um prato maravilhoso!

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