1
logomarca cybercook

Filé ao Molho de Mostarda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite o primeiro lado do filé na manteiga, vire a carne e jogue o sal e a pimenta em cima do lado já frito (para não perder o suco) e frite o outro lado. Tempere e reserve.
  2. 2.
    Incline a frigideira, adicione o conhaque e flambe. Acondicione em uma travessa.
  3. 3.
    Leve ao fogo o caldo dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente à gordura da frigideira. Ferva, adicione a mostarda, esquente bem e depois,acrescente o creme de leite e a salsinha.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (6)

CHRISTIANE KANZLER

Segui a receita, mas não coloquei o conhaque nem flambei. Mesmo assim, maravilhoso!

Juliana Pinto

Esta receita é realmente maravilhosa !!!! Muito fácil e saborosa....PARABÉNS !!!!

Flávia Neri Azevedo

Vale a pena experimentar! Usei aquela mostarda mais forte e ficou realmente delicioso! Todos elogiaram!

Josué Luiz Hentz

Muito bom mesmo. Saboroso e diferente. Vale a pena fazer.

Melissa Cardamoni

Adorei essa carne, é super saborosa. A mostarda dá um toque especial.

ELAINE ALONSO

O único detalhe é tomar cuidado com o caldo de carne, porque senão a carne fica salgada. Mas é um prato maravilhoso!

Carne Francesa Receitas com caldo Caldo de carne Conhaque Cozinha internacional Manteiga Mostarda Pratos principais Salsinha Molho de mostarda Filé mignon

Filé ao Molho de Mostarda