1
logomarca cybercook

Filé ao molho de Mostarda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite o primeiro lado do filé na manteiga, vire a carne e jogue o sal e a pimenta em cima do lado já frito (para não perder o suco) e frite o outro lado. Tempere e reserve.
  2. 2.
    Incline a frigideira, adicione o conhaque e flambe. Acondicione em uma travessa.
  3. 3.
    Leve ao fogo o caldo dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente à gordura da frigideira. Ferva, adicione a mostarda, esquente bem e depois,acrescente o creme de leite e a salsinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Creme de leite Conhaque Mostarda Pratos principais Salsinha Molho de mostarda Filé mignon

Filé ao molho de Mostarda