1
logomarca cybercook

Filé ao Molho de Nata ( Ramschnitzel)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure a farinha na manteiga , acrescente o leite e mexa sem parar até ferver.
  2. 2.
    Junte os natos o sal e a noz moscada e, mexa para misturar tudo.
  3. 3.
    Coloque o molho sobre o filé e acompanhe com aspargos na manteiga e spätzle.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Milanesa Nata Pratos principais Noz moscada Óleo de milho Filé mignon República tcheca

Filé ao Molho de Nata ( Ramschnitzel)