1
logomarca cybercook

Filé ao Molho de Queijo com Alho Frito

6
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Para o molho, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem e junte o leite morno, aos poucos, mexendo até ficar cremoso. Adicione o catupiry, misture e reserve. Descasque o alho e pique-o finamente com uma faca ou no processador. Frite o alho como se fosse batata palha e escorra bem (tire-o quando ficar amarelo pois ele continua a cozinhar depois de retirado da panela). Grelhe os filés cortados em medalhões, cubra com o molho quente e salpique com o alho frito. Sirva o restante do molho à parte. Dica - Acompanhe com o seguinte arroz: Refogue o arroz somente no óleo e sal, acrescente água, deixe secar e cubra o arroz com leite. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe-o cozinhar (ele ficará levemente cremoso).
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (6)

Kendra Sales Santos

Esta receita é tudo de bom, fácil, prática, requintada, uma delícia!

jorge augusto lysandro de albernaz filho

Muito bom, mas o arroz eu prefiro o tradicional.

Marcelo Degregório Gerônimo

Foi substituído o arroz por macarrão (tipo gravatinha) e acrescentamos um pouco de queijo gorgonzola no molho. Ficou muito bom!

julio

Maravilha

levina pereira de sousa

Eu gostei muito e meu companheiro pede sempre.

Saul Oliveira Andrade

Muito boa a receita, porém acabei de fazê-la na prática e merece alguns ajustes: - Colocar 3 copos de leite ao invés de quatro. - O molho tem uma consistência e gosto ótimo, mas convém temperá-lo com sal e etc. antes de despejar sobre a carne.

Carne Brasileira Azeite Alho Leite Manteiga Pratos principais Queijo Pimenta do reino Filé mignon Requeijão culinário

Filé ao Molho de Queijo com Alho Frito