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Filé ao Molho de Queijo com Alho Frito

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. Para o molho, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem e junte o leite morno, aos poucos, mexendo até ficar cremoso. Adicione o catupiry, misture e reserve. Descasque o alho e pique-o finamente com uma faca ou no processador. Frite o alho como se fosse batata palha e escorra bem (tire-o quando ficar amarelo pois ele continua a cozinhar depois de retirado da panela). Grelhe os filés cortados em medalhões, cubra com o molho quente e salpique com o alho frito. Sirva o restante do molho à parte. Dica - Acompanhe com o seguinte arroz: Refogue o arroz somente no óleo e sal, acrescente água, deixe secar e cubra o arroz com leite. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe-o cozinhar (ele ficará levemente cremoso).

Rendimento: 6 porções

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Comentários (6)

Kendra Sales Santos

Esta receita é tudo de bom, fácil, prática, requintada, uma delícia!

jorge augusto lysandro de albernaz filho

Muito bom, mas o arroz eu prefiro o tradicional.

Marcelo Degregório Gerônimo

Foi substituído o arroz por macarrão (tipo gravatinha) e acrescentamos um pouco de queijo gorgonzola no molho. Ficou muito bom!

julio

Maravilha

levina pereira de sousa

Eu gostei muito e meu companheiro pede sempre.

Saul Oliveira Andrade

Muito boa a receita, porém acabei de fazê-la na prática e merece alguns ajustes: - Colocar 3 copos de leite ao invés de quatro. - O molho tem uma consistência e gosto ótimo, mas convém temperá-lo com sal e etc. antes de despejar sobre a carne.

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