1
logomarca cybercook

Filé ao Molho de Salsão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.



  1. Filé
    ao Molho de Salsão




    Conheça mais sobre a cozinha
    do Chef Allan



    Ingredientes
    - 500 g
    de filé mignon
    - 400 g de batatas fatiadas
    - 1 talo de salsão
    - 1 colher (chá) de açúcar
    - 3 colheres (sopa) de vinagre
    - pimenta-do-reino em grãos
    - 1/2 L de caldo de legumes


    Modo de Preparo

    Corte
    o filé em uma posta grande e alta. Tempere com sal e deixe grelhar
    para ficar bem dourado. Retire o file e reserve. Na mesma panela ponha
    um pouco de manteiga e as batatas para grelhar. Retire as batatas quando
    estiverem coradas e reserve. Ponha então na panela o salsão
    picado e um pouco de açúcar. Adicione o vinagre e deixe
    reduzir e vá adicionando aos poucos o caldo de legumes e deixe
    reduzir em fogo brando. Corte o filé e monte seu prato com as batatas
    e ponha o molho de salsão. Polvilhe com pimenta do reino em grãos
    levemente amassados e sirva.


    voltar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Filé ao Molho de Salsão