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Filé ao Molho de Shimeji e Vinho Tinto

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça bem 2 colheres (sopa) de óleo em uma panela de ferro - o suficiente para untar.
  2. 2.
    Leve os bifes para grelhar por alguns poucos minutos (quando começarem a suar sangue vire do outro lado, tempere com sal e pimenta e deixe mais 2 minutos). Reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela junte mais 1 colher (sopa) de óleo e frite o alho esmigalhado por um só instante - o suficiente para dourar, cuidado que é rapidíssimo.
  4. 4.
    Junte os cogumelos (procure separa-los se estiverem muito unidos pelo caule) e refogue um pouco, o suficiente para murchar, mexa bem e acrescente o vinho tinto.
  5. 5.
    Deixe, evaporar por dois minutos, desligue o fogo e derrame o molho sobre a carne.

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