logomarca cybercook

Filé ao molho de uvas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Faça a redução do vinho, até que esteja com a metade do volume inicial. Adicione o molho rôti, com a redução de vinho, e deixe ferver por alguns minutos e reserve. Corte as batatas em cubos, e ferva por dez minutos, tempere com sal, pimenta, azeite e alecrim, e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, asse as batatas por vinte e cinco minutos. Na hora de servir aqueça o molho e adicione as uvas cortadas ao meio sem caroço, disponha os medalhões de filé e as batatas no prato, e por ultimo regue o molho de uvas. Decore as batatas com alecrim fresco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

Filé D&D

Filé D&D

Por Nazaré Barreto

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Pratos principais Uva Filé mignon Molho rôti Vinho tinto Batata