1
logomarca cybercook

Filé ao Molho Dinamarquês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola bem pequena e polvilhe com pimenta moída.
  2. 2.
    Derreta a manteiga, junte a cebola, mexendo sempre em fogo brando. Quando a cebola estiver transparente junte o vinho, o sal e deixe cozinhar bem com a panela coberta, mexendo de vez em quando sem secar muito.
  3. 3.
    Dissolva o queijo no leite em banho-maria e quando estiver um cremes espesso, junte a cebola, deixe ferver 3 minutos e coloque por cima do filé, já frito em manteiga e óleo, temperado só com sal.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Dinamarca Pratos principais Queijo fundido Vinho branco Pimenta do reino

Filé ao Molho Dinamarquês