1
logomarca cybercook

filé ao molho especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Tempere o filé com vinho, molho inglês, cebola, noz-moscada e pimenta. Após 1 hora, retire a carne dos temperos, esfregue sal, besunte com manteiga e leve ao fogo alto por 10 min. Regue com o molho do tempero, junte os tomates e asse por mais 15 minutos. Retire a carne do forno, acrescente ao molho formando o creme de leite, esquente e sirva
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Creme de leite Pratos principais Pimenta do reino Noz moscada Filé mignon Molho inglês Vinho tinto

filé ao molho especial