1
logomarca cybercook

Filé ao Molho Gorgonzola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal,alho e molho inglês. Aqueça o óleo numa panela e frite-os, adicionando água aos poucos,à medida que for fritando,para que fiquem bem dourados.
  2. 2.
    Adicione o conhaque e flambe. Acrescente a cebola, o molho de tomate, as folhas de louro, cubra com água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo até que a cebola amoleça.
  3. 3.
    Acrescente o gorgonzola e deixe derreter, misturando suavemente.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho no leite e adicione ao caldo para engrossar.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e batata palha.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (4)

DAIANE

Eu fiz este prato mas o molho ficou muito amargo por causa do queijo. Como fazer para o molho não amargar?

Prezada Daiane Bom dia! O sabor do queijo é forte e por isso deve ter ficado amargo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Cinthia Nemoto

Excelente, não só com arroz mas também com fatias de pão de forma! Recomendo!!

Flávia Neri Azevedo

Realmente essa receita faz sucesso! Já fiz duas vezes e todos elogiaram! Fácil de fazer e impossível não gostar!

Josué Luiz Hentz

O melhor prato com filé que já preparei. Sucesso total. Vale a pena fazer.

Carne Italiana Amido de milho Conhaque Cozinha internacional Gorgonzola Leite Louro Molho de tomate Pratos principais Óleo de soja Filé mignon Molho inglês

Filé ao Molho Gorgonzola