Filé ao molho gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. - 400 gr de filé mignon
  • 2. - 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 3. - 2 unidade(s) de ovo
  • 4. - quanto baste de farinha de trigo
  • 5. - quanto baste de farinha de rosca
  • 6. - 400 gr de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 7. - 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 8. - 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 9. - 100 ml de vinho tinto
  • 10. - quanto baste de sal
  • 11. - quanto baste de queijo ralado

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alho Farinha de rosca Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Filé mignon Vinho tinto

Comentários (1)

No modo de preparo, repetiram os ingredientes. Aí a gente fica sem saber como é o preparo. Maria medeiros.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: