1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé ao Molho Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os tomates pelados,para fazer o molho de tomate.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, e doure o alho,a cebola.Acrescente o vinho e o molho de tomate,deixe cozinhar lentamente por 30 minutos. Tempere,os filés com sal passe na farinha de trigo,no ovo batido e na farinha de rosca.Frite em óleo quente.
  3. 3.
    Pegue um refratário,coloque um pouco de molho, os filés fritos, cubra-os com molho,mussarela e queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Chef Allan Azeite Italiana Cozinha internacional Farinha de rosca Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Filé mignon Vinho tinto

Filé ao Molho Gratinado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html