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Filé ao Molho Madeira com Bacon

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne frite as fatias de bacon (cortadas ao meio), mas sem ficar torradas.
  2. 2.
    Retire da frigideira e frite aí os bifes e deixe fazer raspa dourada. Tire os bifes e reserve.
  3. 3.
    Coloque 2 copos de água na frigideira e desmanche o caldo preso no fundo.
  4. 4.
    Retire o caldo formado e reserve também (a frigideira fica limpa).
  5. 5.
    Na mesma frigideira, coloque o óleo, alho e sal e frite a cebola bem.
  6. 6.
    Coloque o caldo de volta.
  7. 7.
    Deixe ferver.
  8. 8.
    Prove o sal.
  9. 9.
    Coloque 1 colher(sopa) de molho inglês e 1 colher (sopa) de vinagre.
  10. 10.
    Coloque o bacon, o champignon e deixe ferver.
  11. 11.
    Dilua a maisena em meio copo de água e coloque aos poucos na frigideira.
  12. 12.
    Quando engrossar, coloque a carne.
  13. 13.
    Deixe ferver.
  14. 14.
    Prove o sal novamente.
  15. 15.
    Por último o vinho e desligue o fogo.
  16. 16.
    Sirva com arroz branco.

Está na familia, um de meus irmãos faz divinamente bem, mas não sei quem começou...

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Mírian Alvim de Castro

Na casa de meu irmão Luís é ele que faz essa iguaria...

Carne Carne de porco Alho Amido de milho Bacon Cebola Champignon Molho madeira Pratos principais Vinho Vinho tinto seco Vinagre Molho inglês Vinho tinto

Filé ao Molho Madeira com Bacon