1
logomarca cybercook

Filé ao Molho Madeira na Panela de Barro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da carne:
  2. 2.
    Esfregue todo o interior de uma panela de barro de 30 centímetros de diâmetro com um dente de alho cortado ao meio. Acrescente uma colher de sopa de azeite. Aqueça a panela em fogo alto por 10 minutos. Disponha os filés na lateral da panela (aprox. 2 filés por vez) até dourar e desprender o suco da carne. Retire o suco que fica no centro da panela e coloque na caçarola com o molho. Em seguida, vire os filés grelhando rapidamente o outro lado, deixando-os ao ponto. Repita a operação com o restante da carne.
  3. 3.
    Disponha toda a carne grelhada na própria panela de barro.
  4. 4.
    Aqueça o molho (fogo médio) até levantar fervura e em seguida arrume sobre os filés na panela de barro.
  5. 5.
    Levar a mesa na própria panela de barro
  6. 6.
    Sugestão:
  7. 7.
    Acompanhar com arroz branco, batata palha e salada de rúcula;
  8. 8.
    Rendimento:
  9. 9.
    5 porções.
  10. 10.
    Bom apetite!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Amido de milho Azeite de oliva Champignon Molho madeira Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês

Filé ao Molho Madeira na Panela de Barro