Filé ao Molho Madeira na Panela de Barro

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Preparo da carne:
  • 2. Esfregue todo o interior de uma panela de barro de 30 centímetros de diâmetro com um dente de alho cortado ao meio. Acrescente uma colher de sopa de azeite. Aqueça a panela em fogo alto por 10 minutos. Disponha os filés na lateral da panela (aprox. 2 filés por vez) até dourar e desprender o suco da carne. Retire o suco que fica no centro da panela e coloque na caçarola com o molho. Em seguida, vire os filés grelhando rapidamente o outro lado, deixando-os ao ponto. Repita a operação com o restante da carne.
  • 3. Disponha toda a carne grelhada na própria panela de barro.
  • 4. Aqueça o molho (fogo médio) até levantar fervura e em seguida arrume sobre os filés na panela de barro.
  • 5. Levar a mesa na própria panela de barro
  • 6. Sugestão:
  • 7. Acompanhar com arroz branco, batata palha e salada de rúcula;
  • 8. Rendimento:
  • 9. 5 porções.
  • 10. Bom apetite!!!

Tempo de preparo:

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Carne Churrasco Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Amido de milho Azeite de oliva Champignon Pratos principais Salsinha Receitas de molho madeira Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês

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