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Filé ao Molho Madeira

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 400 g de filé mignon
    - 100 g de cogumelos paris
    - 1 colher (sopa) de óleo
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 copo de vinho madeira
    - sal
    - farinha de trigo para engrossar

    Para acompanhar:
    - purê de batatas com parmesão

    Modo de Preparo
    Coloque o óleo e a manteiga numa frigideira e frite 2 chateaus, temperados apenas com sal e pimenta-do-reino. Deixe que dourem bem de todos os lados. Fure com um garfo para que solte seu líquido, o que vai formando um molhinho na frigideira e o famoso fundo, que vai colorir o molho. Estando bem dourados, retire os filés, junte um pouquinho de farinha de trigo e desmanche-a na manteiga que ficou no fundo da frigideira. Fora do fogo, junte caldo de carne aos poucos, umas 5 ou 6 conchas. Para desmanchar a farinha de trigo e formar um molho levemente grosso. Coloque as fatias de champignon crus para cozinhar direto no molho. Tempere com sal e junte o vinho madeira. Deixe apurar um pouco e volte por alguns instantes a carne, apenas para aquecer..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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Chef Allan

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