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Filé ao Molho Madeira

Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - 400 g de filé mignon
    - 100 g de cogumelos paris
    - 1 colher (sopa) de óleo
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 copo de vinho madeira
    - sal
    - farinha de trigo para engrossar

    Para acompanhar:
    - purê de batatas com parmesão

    Modo de Preparo
    Coloque o óleo e a manteiga numa frigideira e frite 2 chateaus, temperados apenas com sal e pimenta-do-reino. Deixe que dourem bem de todos os lados. Fure com um garfo para que solte seu líquido, o que vai formando um molhinho na frigideira e o famoso fundo, que vai colorir o molho. Estando bem dourados, retire os filés, junte um pouquinho de farinha de trigo e desmanche-a na manteiga que ficou no fundo da frigideira. Fora do fogo, junte caldo de carne aos poucos, umas 5 ou 6 conchas. Para desmanchar a farinha de trigo e formar um molho levemente grosso. Coloque as fatias de champignon crus para cozinhar direto no molho. Tempere com sal e junte o vinho madeira. Deixe apurar um pouco e volte por alguns instantes a carne, apenas para aquecer..

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