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Filé ao Molho Madeira

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo para esquentar.
  2. 2.
    Junte a cebola e o alho, misture bem e refogue por 3 minutos.
  3. 3.
    Junte o vinho, o caldo e deixe cozinhar até reduzir à metade, ou seja, até metade do líquido evaporar.
  4. 4.
    Coloque o champignon, o tomilho, o sal, a pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.
  5. 5.
    Dissolva a maisena em um pouquinho de água.
  6. 6.
    Junte na panela, misture bem, cozinhe por 2 minutos e desligue.
  7. 7.
    Corte o filé mignon em dois bifes grossos e tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e coloque um fio de azeite.
  9. 9.
    Quando estiver bem quente ponha os bifes na frigideira.
  10. 10.
    Deixe os bifes durante 3 minutos na frigideira, vire de lado e deixe por mais 3 minutos.
  11. 11.
    Esses bifes ficarão ao ponto.
  12. 12.
    Se você quiser bem passado deixe por mais tempo.
  13. 13.
    Sirva os bifes com o molho bem quente.

Por: Antonio Rodrigues Vasconcelos Neto
Rendimento: 2 porções

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