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Filé ao Molho Madeira

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Colocar para ferver a água com a cenoura, o salsão, a cebola e caldo de carne.
  2. 2.
    Deixar ferver até reduzir a água pela metade.
  3. 3.
    Coar este molho e juntar o molho madeira. Deixe evaporar o álcool do vinho por uns 3 minutos, acrescente o champignon e engrosse com maizena dissolvida em um pouco de água.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Aquecer bem o grill ou uma frigideira antiaderente e selar os medalhões uns 2 minutos de cada lado (depende da grossura do medalhão). Não deixe muito tempo senão a carne começa a ficar dura.
  6. 6.
    Coloque num refratário e ponha o molho madeira por cima.
  7. 7.
    É só servir com arroz branco.
Essa receita é de minha autoria, o pessoal adorou, ficou igual de restaurante.

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