logomarca cybercook

Filé ao molho Madeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com o Gril e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, derreta um pouco de manteiga e frite os filés até ficarem no ponto desejado.
  3. 3.
    Coloque-os em um prato e reserve, mantendo-os aquecidos.
  4. 4.
    Prepare o molho Madeira conforme a embalagem.
  5. 5.
    Regue os filés reservados e sirva a seguir.
  6. 6.
    Acompanha arroz, saladas.
  7. 7.
    Bom apetite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Madeira Rápido e Fácil

Molho Madeira Rápido e Fácil

Por Ana Jacqueline Bastos

Lombo de Porco ao Molho Madeira

Lombo de Porco ao Molho Madeira

Por Ana Jacqueline Bastos

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Molho madeira Pratos principais Filé mignon