1
logomarca cybercook

File Ao Molho Madeira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa do oleo e doure os bifes por 2 minutos de cada lado ou at dourar por igual. Reserve em local aquecido (pode ser dentro do forno desligado). Na mesma frigideira, coloque o restante do oleo e doure a cebola ate murchar. A parte, dissolva o caldo de carne na agua e reserve. Despeje o vinho na frigideira e cozinhe ate o liquido reduzir pela metade. Dissolva a maisena no caldo de carne reservado e junte a frigideira. Acrescente o champinhon em laminas cozinhe, mexendo ate engrossar. Adicione sal, pimenta e despeje o molho sobre os files reservados. Se desejar, sirva acompanhado de salada de tomate e folhas. Dica: O molho madeira tem esse nome porque e feito com o vinho tinto tipo madeira, encontrado em grandes supermercados e lojas especializadas em bebidas.
Retirada do livreto Puro Sabor.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Filé ao Molho Madeira

Filé ao Molho Madeira

Por Gustavo Muniz

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Molho madeira Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon

File Ao Molho Madeira