1
logomarca cybercook

Filé ao molho mm21

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Tostar as sementes de gergelim numa frigideira seca. Secar e juntar o óleo, misturando bem. Reservar. Dourar levemente o açúcar na panela e colocar o pedaço de carne inteiro, envolvendo-o no açúcar dourado. Dissolver o Missô no Dashi, juntar o gergelim reservado e o Su. Colocar este molho na carne e ferver durante 20 minutos, virando-a de ladode vez em quando. Acrescentar o Shoyu e cozinhar mais 5 minutos. Retirar a carne e cortar em fatias muito finas. Arrumá-las numa travessa, colocando nas duas extremidades um pouco de Wasabi. Cobrir a carne com o molho da panela e servir.
  3. 3.
    Categoria: Carnes
  4. 4.
    Cozinha: Japonesa
  5. 5.
    Temperatura: Quente
  6. 6.
    Dificuldade: Fácil
  7. 7.
    Rendimento: 4 pessoas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Arroz Carne Gergelim Molho de soja Pratos principais Shoyu Raiz forte Óleo de milho Contra filé Missô

Filé ao molho mm21