logomarca cybercook

Filé ao molho mm21

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Tostar as sementes de gergelim numa frigideira seca. Secar e juntar o óleo, misturando bem. Reservar. Dourar levemente o açúcar na panela e colocar o pedaço de carne inteiro, envolvendo-o no açúcar dourado. Dissolver o Missô no Dashi, juntar o gergelim reservado e o Su. Colocar este molho na carne e ferver durante 20 minutos, virando-a de ladode vez em quando. Acrescentar o Shoyu e cozinhar mais 5 minutos. Retirar a carne e cortar em fatias muito finas. Arrumá-las numa travessa, colocando nas duas extremidades um pouco de Wasabi. Cobrir a carne com o molho da panela e servir.
  3. 3.
    Categoria: Carnes
  4. 4.
    Cozinha: Japonesa
  5. 5.
    Temperatura: Quente
  6. 6.
    Dificuldade: Fácil
  7. 7.
    Rendimento: 4 pessoas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Carne Gergelim Molho de soja Pratos principais Shoyu Raiz forte Óleo de milho Contra filé Missô