1

Filé ao molho mm21

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Tostar as sementes de gergelim numa frigideira seca. Secar e juntar o óleo, misturando bem. Reservar. Dourar levemente o açúcar na panela e colocar o pedaço de carne inteiro, envolvendo-o no açúcar dourado. Dissolver o Missô no Dashi, juntar o gergelim reservado e o Su. Colocar este molho na carne e ferver durante 20 minutos, virando-a de ladode vez em quando. Acrescentar o Shoyu e cozinhar mais 5 minutos. Retirar a carne e cortar em fatias muito finas. Arrumá-las numa travessa, colocando nas duas extremidades um pouco de Wasabi. Cobrir a carne com o molho da panela e servir.
  • 3. Categoria: Carnes
  • 4. Cozinha: Japonesa
  • 5. Temperatura: Quente
  • 6. Dificuldade: Fácil
  • 7. Rendimento: 4 pessoas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: