Início

Receitas

Carnes

Filé ao molho mm21

Filé ao molho mm21

sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,04

Informação nutricional

Valor nutricional

482,81 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tostar as sementes de gergelim numa frigideira seca. Secar e juntar o óleo, misturando bem. Reservar. Dourar levemente o açúcar na panela e colocar o pedaço de carne inteiro, envolvendo-o no açúcar dourado. Dissolver o Missô no Dashi, juntar o gergelim . Colocar este molho na carne e ferver durante 20 minutos, virando-a de lado de vez em quando.

  • 2. Acrescentar o Shoyu e cozinhar mais 5 minutos. Retirar a carne e cortar em fatias muito finas. Arrumá-las numa travessa, colocando nas duas extremidades um pouco de Wasabi.

  • 3. Cobrir a carne com o molho da panela e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários