Filé ao molho mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Aquecer bem uma frigideira ou chapa e dourar os filés com um pouco de manteiga. Em uma panela, misturar a farinha de trigo com 1 colher de manteiga, levar ao fogo e acrescentar o leite aos poucos, levar à fervura e reservar. Assim que os filés estiverem dourados, retirar da frigideira e reservar aquecido. Colocar mais um pouco de manteiga na frigideira e acrescentar a cebola, refogar até que esteja macia. Regar com o conhaque e deixar evaporar, colocar a mostarda, o mel e o molho branco reservado. Levar à fervura acrescentando o creme de leite. Acertar o sal e a pimenta-do-reino e regar os filés com o molho preferencialmente passado em uma peneira para retirar os pedaços de cebola. Servir com brócolis cozidos no vapor e arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Creme de leite Conhaque Mostarda Pratos principais Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino