Início

Receitas

Carnes

Filé ao molho mostarda

Filé ao molho mostarda

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,15

Informação nutricional

Valor nutricional

275,13 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer bem uma frigideira ou chapa e dourar os filés com um pouco de manteiga.

  • 2. Em uma panela, misturar a farinha de trigo com 1 colher de manteiga, levar ao fogo e acrescentar o leite aos poucos, levar à fervura e reservar.

  • 3. Assim que os filés estiverem dourados, retirar da frigideira e reservar aquecido.

  • 4. Colocar mais um pouco de manteiga na frigideira e acrescentar a cebola, refogar até que esteja macia.

  • 5. Regar com o conhaque e deixar evaporar, colocar a mostarda, o mel e o molho branco reservado.

  • 6. Levar à fervura acrescentando o creme de leite.

  • 7. Acertar o sal e a pimenta-do-reino e regar os filés com o molho preferencialmente passado em uma peneira para retirar os pedaços de cebola.

  • 8. Servir com brócolis cozidos no vapor e arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários