Filé ao molho mostarda

Filé ao molho mostarda

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Faça o molho: misture o mel e a mostarda até formar uma pasta homogênea. Passe essa mistura em toda a superfície da carne e deixe descansar por duas horas. Em uma panela de fundo grosso derreta a manteiga e doure ligeiramente a carne de todos os lados. Retire do fogo e transfira para uma assadeira. Regue com o vinho e leve ao forno alto por 20 a 30 minutos coberto com papel-alumínio.
  • 2. Quando a carne estiver quase pronta retire o papel e deixe dourar. Retire do forno e deixe descansar por dez minutos, coberta com papel-alumínio. Despeje o caldo que se formou na assadeira na panela e leve ao fogo baixo até formar um molho grosso. Passe na peneira e sirva com a carne fatiada.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/file-ao-molho-mostarda-401963.shtml

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alcatra Miolo de alcatra Mostarda Pratos principais

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