Início

Receitas

Carnes

Filé ao molho mostarda

Filé ao molho mostarda

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,64

Informação nutricional

Valor nutricional

256,00 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 15/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o molho: misture o mel e a mostarda até formar uma pasta homogênea. Passe essa mistura em toda a superfície da carne e deixe descansar por duas horas. Em uma panela de fundo grosso derreta a manteiga e doure ligeiramente a carne de todos os lados. Retire do fogo e transfira para uma assadeira. Regue com o vinho e leve ao forno alto por 20 a 30 minutos coberto com papel-alumínio.

  • 2. Quando a carne estiver quase pronta retire o papel e deixe dourar. Retire do forno e deixe descansar por dez minutos, coberta com papel-alumínio. Despeje o caldo que se formou na assadeira na panela e leve ao fogo baixo até formar um molho grosso. Passe na peneira e sirva com a carne fatiada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários