Filé ao Molho Quatro Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Frite o filé até secar toda a água e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela que fritou a carne, coloque a manteiga e o alho.
  3. 3.
    Assim que começar a fritar adicione o leite, o gorgonzola e mexa até dissolver.
  4. 4.
    Adicione em seguida o parmesão, a mussarela, e mexa bem também até dissolvê-los.
  5. 5.
    Assim que estiver cremoso, adicione o requeijão e deixe levantar fervura para encorpar.
  6. 6.
    Desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture delicadamente e volte o filé para a panela.
  7. 7.
    Salpique cheiro verde para decorar.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Creme de leite Alho Gorgonzola Mussarela Queijo Queijo ralado Sem tomate Sudeste Parmesão ralado Filé mignon Parmesão