1
logomarca cybercook

Filé ao Molho Quatro Queijos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite o filé até secar toda a água e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela que fritou a carne, coloque a manteiga e o alho.
  3. 3.
    Assim que começar a fritar adicione o leite, o gorgonzola e mexa até dissolver.
  4. 4.
    Adicione em seguida o parmesão, a mussarela, e mexa bem também até dissolvê-los.
  5. 5.
    Assim que estiver cremoso, adicione o requeijão e deixe levantar fervura para encorpar.
  6. 6.
    Desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture delicadamente e volte o filé para a panela.
  7. 7.
    Salpique cheiro verde para decorar.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco e batata palha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Creme de leite Alho Gorgonzola Mussarela Queijo Queijo ralado Sem tomate Sudeste Parmesão ralado Filé mignon Parmesão

Filé ao Molho Quatro Queijos