Início

Receitas

Carnes

Filé ao Molho Shoyu

Filé ao Molho Shoyu

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,25

Informação nutricional

Valor nutricional

560,15 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 07/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem os filé e enrole a bacon em volta. Coloque em uma assadeira em seguida despeja todo o molho sobre o filé. cubra com papel aluminio e leve ao forno por 40 minutos. Durante o tempo que estiver no forno, regue de vez em quando.

  • 2. Em seguida retire papel e deixe dourar mais ou menos por 10 minutos. Desligue o forno, corte em filés e reserve.

  • 3. Em uma panela coloque o caldo que restou na assadeira. Acrescente a farinha de trigo ao caldo e ponha para ferver mexendo ate formar o molho madeira. Coloque sobre os files os cogumelos cortados ao meio, e despeje o molho por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários