logomarca cybercook

filé ao molho shoyu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Limpe bem os filé e enrole a bacon em todas ele.coloque em uma assadeira em seguida despeja todo o molho sobre o filé cubra com papel aluminio e leve ao forno por 40 minuto durante o tempo que estive no forno vai regando de vez em quando. em seguida retire papel e deixe dourar mais ou menos por 10 minuto desligue ao forno separe filé e reserve. em uma panela o caldo que restou na assadeira .fatias os file e reserve.acrescente a farinha de trigo ao caldo e ponha ferver mexendo ate forma o molho madeira coloque sobre o file os cogumelos cortado ao meio por ultimo despeja o molho madeira

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Amido de milho Bacon Molho de soja Pratos principais Shoyu Filé mignon