1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé ao Molho Shoyu

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o filé, e enrole o bacon nele. Coloque em uma assadeira,em seguida despeje todo o molho shoyu sobre o filé. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos (durante o tempo que estiver no forno vai regando de vez em quando) em seguida retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente dez minutos.
  2. 2.
    Desligue o forno.Separe o filé e reserve em uma panela o caldo que restou na assadeira.
  3. 3.
    Fatie o filé e reserve. Coloque na panela com o caldo para ferver e acrescente a farinha de trigo e vai mexendo até tornar um mingau.
  4. 4.
    Em seguida coloque sobre o filé,o champignon cortados ao meio e por último despeje o molho madeira.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (15)

Milene

Se eu quiser fazer sem o molho madeira fica bom?

Milene, boa tarde! Fica sim... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

RAQUEL GUIRRA DA SILVA

Esta receita é mesmo nota 10, é ótima, deliciosa. A principio fiquei preocupada em não acrescentar nem outro tipo de tempero, fiz igual a receita e servir, com arroz e batata palha. Gostaria apenas de saber se existe outra receita tão fácil e saborosa com

LULIETA MARTINS DE FREITAS

Não gosto nada de cozinha, por não ter habilidade. Mais tentei esta receita e deu certo...Nota 10.

ELIZABETE FERREIRA

A dona da recita esta de parabéns, vou repetir sempre, nunca tinha saboreado um filé com molho tão maravilhoso.

REGINA CÉLIA SANTOS GOMES ALBUQUERQUE

Experimente e gostei muito. Reamente é super fácil. Recomendo a todos que tiverem oportunidade de se deliciar.

ITANA FALCAO

Tive a oportunidade de provar desta receita e quando vi a mesma Cyber Cook, logo imaginei que havia sido a Elsa quem enviou. É muito boa, tem outras maravilhas que ela faz bem simples, disse a ela, que deveria sempre colaborar com a culinária, é uma pesso

LUCÉLIA GUIRRA DA SILVA

Experimentamos em casa e é muito simples e sofisticada. Apenas gostaria de saber se pode ser usado outro tipo de carne.

Clair Pantoja

Maravilha, fiz o maior sucesso com esta receita.

Lia Sandra Franco de Godoy Haas

Já fiz 3 vezes e sempre foi um sucesso. Realmente não podemos alterar nenhuma medida para o resultado sair sempre espetacular.

Luciana Larissa

Parabéns Elsa, pela receita, prática e moderna. Bom pois não precisamos perder muito tempo na cozinha, é muito fácil. Só que usei um contra filé caprichado, e como era muito grande e grosso, demorou mais ou menos 3 horas de forno, e coloquei 2 vidrinhos d

Carne Brasileira Bacon Champignon Champignon fresco Molho de soja Pratos principais Shoyu Filé mignon

Filé ao Molho Shoyu
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html