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Filé ao Molho Shoyu

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Limpe bem o filé, e enrole o bacon nele. Coloque em uma assadeira,em seguida despeje todo o molho shoyu sobre o filé. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos (durante o tempo que estiver no forno vai regando de vez em quando) em seguida retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente dez minutos.
  2. 2.
    Desligue o forno.Separe o filé e reserve em uma panela o caldo que restou na assadeira.
  3. 3.
    Fatie o filé e reserve. Coloque na panela com o caldo para ferver e acrescente a farinha de trigo e vai mexendo até tornar um mingau.
  4. 4.
    Em seguida coloque sobre o filé,o champignon cortados ao meio e por último despeje o molho madeira.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (15)

Milene

Se eu quiser fazer sem o molho madeira fica bom?

Milene, boa tarde! Fica sim... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

RAQUEL GUIRRA DA SILVA

Esta receita é mesmo nota 10, é ótima, deliciosa. A principio fiquei preocupada em não acrescentar nem outro tipo de tempero, fiz igual a receita e servir, com arroz e batata palha. Gostaria apenas de saber se existe outra receita tão fácil e saborosa com

LULIETA MARTINS DE FREITAS

Não gosto nada de cozinha, por não ter habilidade. Mais tentei esta receita e deu certo...Nota 10.

ELIZABETE FERREIRA

A dona da recita esta de parabéns, vou repetir sempre, nunca tinha saboreado um filé com molho tão maravilhoso.

REGINA CÉLIA SANTOS GOMES ALBUQUERQUE

Experimente e gostei muito. Reamente é super fácil. Recomendo a todos que tiverem oportunidade de se deliciar.

ITANA FALCAO

Tive a oportunidade de provar desta receita e quando vi a mesma Cyber Cook, logo imaginei que havia sido a Elsa quem enviou. É muito boa, tem outras maravilhas que ela faz bem simples, disse a ela, que deveria sempre colaborar com a culinária, é uma pesso

LUCÉLIA GUIRRA DA SILVA

Experimentamos em casa e é muito simples e sofisticada. Apenas gostaria de saber se pode ser usado outro tipo de carne.

Clair Pantoja

Maravilha, fiz o maior sucesso com esta receita.

Lia Sandra Franco de Godoy Haas

Já fiz 3 vezes e sempre foi um sucesso. Realmente não podemos alterar nenhuma medida para o resultado sair sempre espetacular.

Luciana Larissa

Parabéns Elsa, pela receita, prática e moderna. Bom pois não precisamos perder muito tempo na cozinha, é muito fácil. Só que usei um contra filé caprichado, e como era muito grande e grosso, demorou mais ou menos 3 horas de forno, e coloquei 2 vidrinhos d

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