logomarca cybercook

Filé ao Molho Strogonoff

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela, frite a cebola com uma colher (sopa) de óleo.
  4. 4.
    Junte o molho de tomate e depois o amido de milho dissolvido em 100 ml de água.
  5. 5.
    Diminua o fogo.
  6. 6.
    Acrescente o catchup, a mostarda, o conhaque, o champignon e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Por último, junte o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
  8. 8.
    Em uma frigideira antiaderente, frite os bifes com um pouco de óleo (aproximadamente 1 colher (sopa)) até o ponto de sua preferência.
  9. 9.
    Quando estiverem prontos, coloque-os numa travessa refratária e cubra com o molho de strogonoff.
  10. 10.
    Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e salada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina Emidio

Strogonoff de Frango com Requeijão

Strogonoff de Frango com Requeijão

Por Eder Carvalho Antunes

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo Andreghetti

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira Coelho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Russa Creme de leite Alcatra Amido de milho Catchup Champignon Conhaque Cozinha internacional Pimenta do reino Contra filé Filé mignon