Filé ao Molho Strogonoff

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
  • 2. Reserve.
  • 3. Numa panela, frite a cebola com uma colher (sopa) de óleo.
  • 4. Junte o molho de tomate e depois o amido de milho dissolvido em 100 ml de água.
  • 5. Diminua o fogo.
  • 6. Acrescente o catchup, a mostarda, o conhaque, o champignon e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 7. Por último, junte o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
  • 8. Em uma frigideira antiaderente, frite os bifes com um pouco de óleo (aproximadamente 1 colher (sopa)) até o ponto de sua preferência.
  • 9. Quando estiverem prontos, coloque-os numa travessa refratária e cubra com o molho de strogonoff.
  • 10. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e salada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Receitas de strogonoff Russa Creme de leite Alcatra Amido de milho Catchup Champignon Conhaque Cozinha internacional Pimenta do reino Contra filé Filé mignon

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: