1
logomarca cybercook

Filé ao Molho Strogonoff

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela, frite a cebola com uma colher (sopa) de óleo.
  4. 4.
    Junte o molho de tomate e depois o amido de milho dissolvido em 100 ml de água.
  5. 5.
    Diminua o fogo.
  6. 6.
    Acrescente o catchup, a mostarda, o conhaque, o champignon e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Por último, junte o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
  8. 8.
    Em uma frigideira antiaderente, frite os bifes com um pouco de óleo (aproximadamente 1 colher (sopa)) até o ponto de sua preferência.
  9. 9.
    Quando estiverem prontos, coloque-os numa travessa refratária e cubra com o molho de strogonoff.
  10. 10.
    Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e salada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Russa Creme de leite Alcatra Amido de milho Catchup Champignon Conhaque Cozinha internacional Pimenta do reino Contra filé Filé mignon

Filé ao Molho Strogonoff