Filé ao Molho Strogonoff
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
317,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
2. Reserve.
3. Numa panela, frite a cebola com uma colher (sopa) de óleo.
4. Junte o molho de tomate e depois o amido de milho dissolvido em 100 ml de água.
5. Diminua o fogo.
6. Acrescente o catchup, a mostarda, o conhaque, o champignon e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
7. Por último, junte o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
8. Em uma frigideira antiaderente, frite os bifes com um pouco de óleo (aproximadamente 1 colher (sopa)) até o ponto de sua preferência.
9. Quando estiverem prontos, coloque-os numa travessa refratária e cubra com o molho de strogonoff.
10. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: