Início

Receitas

Carnes

Filé ao Molho Strogonoff

Filé ao Molho Strogonoff

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,77

Informação nutricional

Valor nutricional

317,71 kcal

Fabíola G. Froener

Receita enviada por Fabíola G. Froener

Em 21/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa panela, frite a cebola com uma colher (sopa) de óleo.

  • 4. Junte o molho de tomate e depois o amido de milho dissolvido em 100 ml de água.

  • 5. Diminua o fogo.

  • 6. Acrescente o catchup, a mostarda, o conhaque, o champignon e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 7. Por último, junte o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.

  • 8. Em uma frigideira antiaderente, frite os bifes com um pouco de óleo (aproximadamente 1 colher (sopa)) até o ponto de sua preferência.

  • 9. Quando estiverem prontos, coloque-os numa travessa refratária e cubra com o molho de strogonoff.

  • 10. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários