1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé ao poivre

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar no azeite de oliva as fatias de carne, - panela bem quente - de preferência panela de ferro.
  2. 2.
    Depois de bem fritos os filés, juntar a cebola e a pimenta e refogar junto com os filés.
  3. 3.
    Juntar os demais ingredientes formando o molho
Receita para 4 pessoas Tempo de preparo 30 minutos Acompanhamentos: Arroz Branco Batata palha Cenoura ou ervilha torta refogadas na manteiga.

Comentários (2)

SONIA ANGELINI

PERFEITO.

SONIA ANGELINI

Me -filé-mignon preferido. Experimentei pela primeira vez em Campinas, no restaurante "Le trouquet".

Carne Azeite Creme de leite Azeite de oliva Gorgonzola Pratos principais Catupiry Pimenta do reino Filé mignon Requeijão culinário

Filé ao poivre