1
logomarca cybercook

Filé ao poivre

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Fritar no azeite de oliva as fatias de carne, - panela bem quente - de preferência panela de ferro.
  2. 2.
    Depois de bem fritos os filés, juntar a cebola e a pimenta e refogar junto com os filés.
  3. 3.
    Juntar os demais ingredientes formando o molho
Receita para 4 pessoas Tempo de preparo 30 minutos Acompanhamentos: Arroz Branco Batata palha Cenoura ou ervilha torta refogadas na manteiga.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (2)

SONIA ANGELINI

PERFEITO.

SONIA ANGELINI

Me -filé-mignon preferido. Experimentei pela primeira vez em Campinas, no restaurante "Le trouquet".

Carne Azeite Creme de leite Azeite de oliva Gorgonzola Pratos principais Catupiry Pimenta do reino Filé mignon Requeijão culinário

Filé ao poivre