Filé ao poivre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Fritar no azeite de oliva as fatias de carne, - panela bem quente - de preferência panela de ferro.
  2. 2.
    Depois de bem fritos os filés, juntar a cebola e a pimenta e refogar junto com os filés.
  3. 3.
    Juntar os demais ingredientes formando o molho
Receita para 4 pessoas Tempo de preparo 30 minutos Acompanhamentos: Arroz Branco Batata palha Cenoura ou ervilha torta refogadas na manteiga.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

SONIA ANGELINI

PERFEITO.

SONIA ANGELINI

Me -filé-mignon preferido. Experimentei pela primeira vez em Campinas, no restaurante "Le trouquet".

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Creme de leite Azeite de oliva Gorgonzola Pratos principais Catupiry Pimenta do reino Filé mignon Requeijão culinário