1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé ao Sal Grosso e Curry

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Cubra o fundo de uma assadeira com a metade do sal e do curry. Coloque a carne no leito, salpique com o curry restante e cubra com o resto do sal grosso. Asse em forno aquecido a 220 graus por 25 minutos.
  2. 2.
    Retire a assadeira do forno, e quebre a crosta de sal com uma faca e sirva a carne decorada com alecrim.
Fonte: Receita Minuto

Por: Maurício Hiluy
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Alecrim Curry Pratos principais Filé mignon

Filé ao Sal Grosso e Curry