logomarca cybercook

Filé ao Sal Grosso e Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Cubra o fundo de uma assadeira com a metade do sal e do curry. Coloque a carne no leito, salpique com o curry restante e cubra com o resto do sal grosso. Asse em forno aquecido a 220 graus por 25 minutos.
  2. 2.
    Retire a assadeira do forno, e quebre a crosta de sal com uma faca e sirva a carne decorada com alecrim.
Fonte: Receita Minuto

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de trigo com maçã e alho

Salada de trigo com maçã e alho

Por ria luisa silva moreira

Salada de pão de forma

Salada de pão de forma

Por ise Maria Porto Conde

Receitas para churrasco

Receitas para churrasco

Por silvana silveira

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alecrim Curry Pratos principais Filé mignon