1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé aos dois Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Tempere a carne com sal e a pimenta. Aqueça a margarina e ponha a carne para grelhar. Retire a carne e reserve. Ponha o funghi secchi de molho e reserve. Na mesma panela, em que se grelhou os filés, junte os cogumelos, entre com farinha de trigo e deixe dourar. Entre com uma concha de caldo de carne e deixe reduzir. Volte a carne e sirva com o molho.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Churrasco Chef Allan Receitas com caldo Caldo de carne Champignon fresco Cogumelos Funghi secchi Margarina Pratos principais Filé mignon

Filé aos dois Cogumelos