1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé aos dois Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Tempere a carne com sal e a pimenta. Aqueça a margarina e ponha a carne para grelhar. Retire a carne e reserve. Ponha o funghi secchi de molho e reserve. Na mesma panela, em que se grelhou os filés, junte os cogumelos, entre com farinha de trigo e deixe dourar. Entre com uma concha de caldo de carne e deixe reduzir. Volte a carne e sirva com o molho.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Comentários (0)

Carne Churrasco Chef Allan Receitas com caldo Caldo de carne Champignon fresco Cogumelos Funghi secchi Margarina Pratos principais Filé mignon

Filé aos dois Cogumelos