1
logomarca cybercook

Filé aos dois Cogumelos


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Tempere a carne com sal e a pimenta. Aqueça a margarina e ponha a carne para grelhar. Retire a carne e reserve. Ponha o funghi secchi de molho e reserve. Na mesma panela, em que se grelhou os filés, junte os cogumelos, entre com farinha de trigo e deixe dourar. Entre com uma concha de caldo de carne e deixe reduzir. Volte a carne e sirva com o molho.

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Churrasco Chef Allan Receitas com caldo Caldo de carne Champignon fresco Cogumelos Funghi secchi Margarina Pratos principais Filé mignon

Filé aos dois Cogumelos