1
logomarca cybercook

Filé aos quatro queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    1. Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga.
  3. 3.
    2. Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite.
  4. 4.
    3. Mexa até engrossar.
  5. 5.
    4. Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne.
  6. 6.
    5. Montagem: distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de filé mignon por cima.
  7. 7.
    6. Despeje o creme branco, coloque o tomate e as ervas.
  8. 8.
    Tempo: 40 min Rendimento: 6 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Almôndegas de Pão

Almôndegas de Pão

Por Ederson Trevenzol

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por Alexandre Vieira

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Ervas finas Pratos principais Provolone Pao italiano Queijo Queijo ralado Tomate seco Queijo meia cura Parmesão ralado Filé mignon Parmesão

Filé aos quatro queijos