logomarca cybercook

Filé aos quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    1. Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga.
  3. 3.
    2. Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite.
  4. 4.
    3. Mexa até engrossar.
  5. 5.
    4. Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne.
  6. 6.
    5. Montagem: distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de filé mignon por cima.
  7. 7.
    6. Despeje o creme branco, coloque o tomate e as ervas.
  8. 8.
    Tempo: 40 min Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Frango delícia

Frango delícia

Por silvana silveira

Rigatone Recheado

Rigatone Recheado

Por Mariana Lessa

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Ervas finas Pratos principais Provolone Pao italiano Queijo Queijo ralado Tomate seco Queijo meia cura Parmesão ralado Filé mignon Parmesão