Filé Aperitivo Picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o mignon com o sal, o aceto e a pimenta.
  2. 2.
    Aqueça a frigideira com azeite, coloque os pedacinhos de carne e o gengibre ralado.
  3. 3.
    Quando começar a fritar, jogue anéis de cebola para terminar de fritar junto com a carne.
  4. 4.
    Boa companhia, cerveja gelada, um pãozinho e bom apetite.

Rendimento: 1 porção
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Chef Allan Azeite Cebola Gengibre Picante Pimenta Aceto balsâmico Filé mignon