logomarca cybercook

Filé Aperitivo Picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o mignon com o sal, o aceto e a pimenta.
  2. 2.
    Aqueça a frigideira com azeite, coloque os pedacinhos de carne e o gengibre ralado. Quando começar a fritar, jogue anéis de cebola para terminar de fritar junto com a carne.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filet au Poivre

Filet au Poivre

Por Mariah Cardoso

Filé grelhado à caçador

Filé grelhado à caçador

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Jucilander Michiles

Vou fazer, com certeza, quando estiver tomando uma bem geladinha.

Emerson Silva

Chef Allan SEMPRE "manda" muito bem nas suas receitas, muitas delas foram "salvação" de um gorducho solteiro como eu! Hehehe... Deliciosa e muito prática essa receita! Parabéns Mestre Cuca!

Eliane de Faria Junqueira

A receita é prática, rápida e deliciosa! Acrescentei apenas um pouco de pimenta calabreza para dar um toque especial e ficar um pouco mais picante!

Carne Brasileira Azeite Gengibre Picante Pratos principais Pimenta do reino Aceto balsâmico Filé mignon